济源示范区局召开“三区三线”划定工作汇报会
                    来源:济源示范区自然资源和规划局 作者:孙璐 时间:2022-06-20 16:34 浏览人次

                      近日,济源示范区自然资源和规划局组织召开济源“三区三线”划定工作汇报会。

                      会上,规划编制单位对济源永久基本农田、生态保护红线和城镇开发边界试划情况作了汇报,对耕地保护目标和永久基本农田划定相关举证情况、城镇开发边界划定存在的问题进行详细介绍,与会人员就“三区三线”划定过程中存在的问题进行了讨论,并形成初步解决方案。

                      会议要求,一要站位济源未来发展大局,高度重视“三区三线”划定工作;二要按照省厅反馈意见尽快完善举证资料,确保举证工作质量;三要注重工作效率,在按时提交成果的基础上,加强沟通汇报,确保圆满完成济源“三区三线”划定工作。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看