航空港实验区开启“互联网+不动产登记+公证”服务新模式
                    来源:郑州航空港实验区自然资源和规划分局 作者:杨丽平 时间:2022-06-20 16:34 浏览人次

                      6月16日上午,郑州航空港实验区不动产登记中心举行“互联网+不动产登记+公证”一站式便民服务点授牌仪式。今后,企业、群众因继承、赠与等需要办理公证时,可以同步申请办理不动产登记,实现不动产登记与公证服务“一窗受理、集成服务、一次办好”。

                      “互联网+不动产登记+公证”模式旨在通过数据共享实现不动产登记系统与公证处系统的互联互通,将不动产受理窗口延伸至公证机构,同时,充分利用人脸识别、电子签名等技术手段,实现不涉税公证业务与不动产登记业务“全程网办”“零跑趟”。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看