内乡县局开展乡镇自然资源政策专题培训
                    来源:内乡县自然资源局 作者:余迪 时间:2022-06-20 16:33 浏览人次

                      近日,内乡县自然资源局在灌涨、乍区、余关乡镇分别组织开展了自然资源管理暨法律法规专题培训。

                      培训对耕地保护工作的重要性进行详细阐述,围绕政策变化、耕地保护新措施、农村乱占耕地建房整治等方面进行解读,并结合当前乡镇工作实际,通过案例解读耕地保护和农村乱占耕地建房存在的典型问题。

                      通过培训,提高了各乡镇、村基层干部吃透政策、掌握政策法规的能力水平,使他们对做好耕地保护工作的重要性和紧迫性有了更加充分的认识,强化基层依法管地、依法用地的理念,进一步提升土地保护、管理和利用水平,为推动全县高质量发展提供强有力的资源保障。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看