省自然资源厅召开煤炭资源配置工作推进会
                    来源:矿业权管理处 作者:赵瑞萍 时间:2022-06-17 19:12 浏览人次

                      为贯彻落实国务院迎峰度夏能源保供工作会议精神,推动全省重点煤炭企业资源配置,保障我省煤炭平稳生产,6月17日上午,省自然资源厅党组成员、副厅长杜中强主持召开了煤炭资源配置工作推进会。

                      会议学习了中央、省相关会议精神,向煤炭企业代表介绍了省财政出资的煤炭勘查成果,详细听取了企业对煤炭资源配置的具体要求,研究讨论了推动煤炭资源配置的相关问题。

                      河南能源化工集团、平煤神马能源化工集团、郑州煤炭工业集团和河南神火集团等省内重点煤炭企业相关负责同志,厅地质勘查管理处、矿业权管理处、矿产资源保护监督处、财务处有关负责人参加了会议。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看