商丘市局梁园分局多措并举保障重点项目用地
                    来源:商丘市自然资源和规划局梁园分局 作者: 黄敏 时间:2022-06-17 08:05 浏览人次

                      6月15日下午,商丘市梁园区土地管理领导小组召开2022年第二次会议,按“标准地”拟出让一宗土地。该宗地位于东至梁园路,西至经六路(规划路),南至建设路,北至竞文路,用途为工业用地,拟出让面积405.81亩。

                      今年以来,商丘市自然资源和规划局梁园分局积极推进工业用地“标准地”出让模式,不断取得新进展,这是梁园区第八宗工业用地“标准地”公开出让。一是创新优化项目保障机制。在宗地出让时,确定产业形态、固定投资强度、亩均税收、产出强度等指标。出让成功后,重点对开竣工时限、项目履约保证金、投入产出等进行约定,促进工业企业提质增效。二是把服务企业落地发展做实做好。积极做好项目的参谋员和服务员,坚持提前介入、密切联系、主动服务、前置服务、精准服务,构建亲清政商关系新生态。三是加强土地要素保障。探索多渠道供应模式,科学完善的工业用地“供给—监管—退出”全生命周期管理机制,加强供后监管,及时消除违规违约预警事项。四是全面落实“13710”工作制度。强化“项目为王”,划定工业用地红线,保障工业用地发展空间,全面推动工业用地“标准地+承诺制”,实现“拿地即开工”。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看