杜清华到河南省地图院调研指导工作
                    来源:省测绘地理信息技术中心 作者:陈庆贺 时间:2022-06-15 08:55 浏览人次

                      6月13日,省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华到河南省地图院调研指导工作。

                      杜清华参观了地图服务部、地图印刷车间、地图文化长廊、地图生产部门及办公场所,听取了省地图院的基本情况、业务范围、队伍建设及支撑服务自然资源等方面的工作汇报,了解了省地图院在事业单位重塑性改革中的经验做法、困难问题和意见建议,并围绕事业单位重塑性改革工作进行了深入交流探讨。

                      杜清华要求,一要加强政治建设,将党的建设和业务工作开展有机融合,做到一起谋划、一起部署、一起检查、一起考核,以党的建设高质量推动业务工作发展高质量。二要围绕省委省政府中心工作和省自然资源厅党组重点工作,积极谋划好重点工作,做好服务保障支撑。三要进一步开拓创新,站在科技前沿,不断创新、不断发展、不断进步,制作出更加真实、形象、通俗易懂的地图产品。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看