杜清华到河南省地理信息院调研指导机构改革工作
                    来源:省测绘地理信息技术中心 作者:陈庆贺 时间:2022-06-14 09:46 浏览人次

                      6月10日,省自然资源厅党组成员、副厅长杜清华到河南省地理信息院调研指导机构改革工作。

                      机构改革后,河南省基础地理信息中心、河南省测绘发展研究中心、河南省测绘资料档案馆、河南省测绘地理信息技术中心信息中心整合组建成河南省地理信息院。

                      杜清华参观了测绘资料档案馆、成果分发服务大厅、数据生产基地及办公场所,听取了原各单位的基本情况、业务范围、队伍建设及服务自然资源方面情况介绍,了解了原各单位在事业单位重塑性改革中的经验做法、困难问题和意见建议,并围绕事业单位重塑性改革工作进行了深入交流探讨。

                      杜清华要求,一要继续扎实有力推进机构改革工作,做到人员机构整合、思想融合,同心同德打造出省地理信息院的品牌。二要围绕省委省政府中心工作和省自然资源厅党组重点工作,做好服务保障支撑。三要主动对接省自然资源厅有关处室,为其提供最科学、最先进、最前沿、最精准地理信息服务。


                    编辑:厅宣传办  卢博豪

                    • 版权所有:河南省自然资源厅
                    • 网站地图 备案号:豫ICP备15002648 郑公备:41010002000049
                    • 技术支持:河南省自然资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
                    亚洲一国产欧美在线看